AC Portable Low Watt 1/2 PK – Close Comfort PC9

Rp 3,828,000

Tidak seperti AC pada umumnya, Ac duduk portable air conditioner Close Comfort hanya mendinginkan bagian ruangan tempat Anda duduk atau tidur. dapat bekerja di semua ruangan, bahkan di luar ruangan.

Dengan pendinginan lokal, menciptakan iklim mikro yang nyaman di sekitar Anda, Close Comfort menghindari pemborosan energi yang biasanya digunakan sekedar untuk mendinginkan dinding, lantai, langit-langit, dan perabotan. Anda dapat menghemat sebanyak 85% konsumsi listrik AC.

Sold Out!! Model yang ready Close Comfort PC9
AC Portable PC9+plus

Rp 5,158,000

BELI DARI TOKO OFFICIAL KAMI:



deskripsi

AC Portable Low Watt 1/2 PK Close Comfort PC9 menggunakan listrik hanya 300Watt atau setara dengan beberapa bola lampu. Dapat langsung digunakan setelah keluar dari kotak. Cukup colokkan ke listrik, letakkan di dekat Anda, naikkan deflektor udara dan itu akan mulai mendinginkan Anda. Tidak perlu instalasi, tidak perlu pipa yang membuat jendela nampak jelek ataupun selang pembuangan air. Sangat mudah digunakan. Bahkan Anda dapat membiarkan jendela tetap terbuka saat menggunakannya, memberi Anda dan keluarga Anda udara segar saat Anda mendinginkan diri.

AC Portable Low Watt 1/2 PK Close Comfort menggunakan kompresor pendingin, sehingga Anda merasa bahwa udara segar yang mengusir semua ketidaknyamanan dari panas dan kelembaban. Pada saat yang sama, tidak membutuhkan pengisian ulang, tidak membutuhkan air atau es, dan dapat menyesuaikan secara otomatis dalam kelembaban tinggi.

Unit ini ringan, kecil, dan dapat dengan mudah dipindahkan ke mana saja.

how it works

Ulasan

Sesuai deskripsi.Terima kasih.

Hartono / Tokopedia

Mantab gan makasih atas layanan cepatnya

Muhammad / Tokopedia

Joos Gandoos Kotos Kotos Cucook Buat Kamar Kost

Griya / Tokopedia

Produk Sesuai Deskripsi sudah kami test Berfungsi dengan baik Rekomendasi produk. Semoga Produknya Awet dan tambah lari terus tokonya.

Maikel / Tokopedia

Berfungsi dengan baik.. Lumayan dingin..

Gathut / Tokopedia

AC nya berfungsi dengan baik, Cs nya juga baik ramah, fast respon mampu menjawab pertanyaan dengan cepat. Thx close comfort.

Hendra / Tokopedia

Puas membeli produk ini..benar2 sesuai yg dideskripsikan.. bukan mendinginkan ruangan, tapi langsung mendinginkan orangnya..

Andru / Tokopedia

Barang bagus dingin, response seller luar biasa.. mudah2an awet,, trims...

Yayat / Tokopedia

Barang diterima denga baik, respon penjual baik dan cepat.

Tan / Tokopedia

Penjual ramah..super fast respon dan sabar melayani pembeli... super recommended seller

Vicko / Tokopedia

Pengiriman barang cepat karena diterima di hari yang sama, barang bentuknya bagus, modern dan ukurannya juga kecil jadi gak bikin sempit ruangan..

Walau ukuran cukup kecil, aoal kualitas barang jangan diragukan lagi...so far ini ac oke banget, hawa yang dihasilkan dingin dan adem, terasa sekali angin ac-nya kalau kita duduk sekitar 1.5 meteran didepan unit ac ini...

pengoperasian juga mudah, tinggal buka tutup deflektor ac langsung nyala, pakai remote pula...

Mantap tenan ini barangnya, listriknya juga hemat sekitar 200-300 watt waktu nyala di suhu 20derajat celcius (pembacaan stabilizer di rumah)...dan sellernya juga sangat responsif, helpful, cepat sekali kalau jawab pertanyaan....sukses selalu yah untuk usahanya gan

TIssa / Tokopedia

Penjual fast respons. Barang ok. Semiga awet dan dingin selalu

Franklin / Tokopedia

Mudah digunakan Dan berfungsi dengan baik

Kukuh / Tokopedia

Pengiriman cepat ,respon juga cepat ,soal produk lumayan dingin gan,cocok buat kamar kecil

Darman / Tokopedia

Akhirnya bisa beli juga pc9+ terbaikkklah,,pelayanannya jg cepat,,makasih yaaa

Fahrul / Tokopedia

Sesuai deskripsi,, sangat cocok untuk ruangan yg sempit, berat unitny jg ringan. Recomended seller

Fikri / Tokopedia

Barang bagus, pas dgn yg dibutuhkan.

Glorious / Tokopedia

Barang dah sampe dan udah dicek dlm nya.. baguss sesuai deskripsi, ada rodanya jd gampang pindah2 ruangan 👍👍

Ansiska / Tokopedia

Recomended seller, proses packing dan pengiriman cepat. Barang sesuai dengan deskripsi. Sukses selalu

Mada / Tokopedia

Bagus dan lumayan dingin kalo jarak 1,5 meter, semoga awet

Gilang / Tokopedia

Cepet sampainya dapat mendinginkan badan jadi pengen pesen lagi 👍🏻👍🏻😁

Achmad / Tokopedia

Produk sesuai deskripsi, usahakan agar pembuangan udara panas dialirkan ke luar ruangan agar pendinginan maksimal

Agus / Tokopedia

barang sudah sampai dan sesuai pesanan,,support juga cepat tanggap..sukses selalu gan..

Ade / Tokopedia

Dingin. Seperti ac beneran. Respon penjual bagus. Pelayanan nya memuaskan

Suman / Tokopedia

barang sesuai dengan deskripsi, respon seller cepat.. terima kasih.. mudah2an awet barangnya

Wira / Tokopedia

Barang sesuai dg deskripsi dan bekerja dg baik, fast response, packing aman, mantab

Septian / Tokopedia

Recommended, seller sangat ramah, memberi saran2 juga, pokoknya topppppp!!!

Daffa / Tokopedia

Produknya bagus..dingin pokok puas lah

Azman / Tokopedia

Seller selalu menjawab pertanyaan dng cepat, dicarikan gojek sampai dapat, barang diterima dng baik, dites lsg nyala n mantul sejuknya. Rekomended seller 👍🏻👍🏻

Lidya / Tokopedia

BELI DARI TOKO OFFICIAL KAMI::